viernes, 23 de octubre de 2015

Carnes procesadas

En 2014, la revista 'BMC Medicine' publicó un estudio realizado con medio millón de personas. Los resultados mostraban que aquellos que consumían mayor cantidad de carnes procesadas tenían más riesgo de sufrir cáncer o enfermedades del corazón. El problema de este tipo de alimentos, como las salchichas o el bacon, o el pancho, o el hot dog, o perros es que poseen un alto nivel de ácidos grasos, colesterol y sal. Estos se encuentran solos o combinados en las pizzas y otros alimentos fusión. De igual forma estaría prohibido las carnes ahumadas como las cecinas y otros por contener grandes cantidades de nitritos productoras del cáncer. Además, para evitar la aparición de bacterias se les suele añadir unas sustancias llamadas nitrosa-minas, que resultan cancerígenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NUESTRO LABORATORIO OFRECE SERVICIOS DE MAQUILA

LABORATORIO BIOCHEMICAL & NUTRITION DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y NUTRICIONALES, con Certificación otorgada por DIGEMID en BPM, BPL, BP...