En 2014, la revista 'BMC Medicine' publicó un estudio realizado con medio millón de personas. Los resultados mostraban que aquellos que consumían mayor cantidad de carnes procesadas tenían más riesgo de sufrir cáncer o enfermedades del corazón. El problema de este tipo de alimentos, como las salchichas o el bacon, o el pancho, o el hot dog, o perros es que poseen un alto nivel de ácidos grasos, colesterol y sal. Estos se encuentran solos o combinados en las pizzas y otros alimentos fusión.
De igual forma estaría prohibido las carnes ahumadas como las cecinas y otros por contener grandes cantidades de nitritos productoras del cáncer.
Además, para evitar la aparición de bacterias se les suele añadir unas sustancias llamadas nitrosa-minas, que resultan cancerígenas.
Disfruta de la Vida con los Regeneradores, Rejuvenecedores, Revitalizadores Celulares Naturales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
NUESTRO LABORATORIO OFRECE SERVICIOS DE MAQUILA
LABORATORIO BIOCHEMICAL & NUTRITION DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y NUTRICIONALES, con Certificación otorgada por DIGEMID en BPM, BPL, BP...
-
Vi un caso muy doloroso el dia de ayer se trata de un niño de 9 años casi obeso, por supuesto no es responsable de la alimentación chatarra...
-
Un sueño realizado, Felicitaciones al equipo de colaboradores de la empresa Natur Regenerierung S.A.C. por la Certificación Internacional I...
No hay comentarios:
Publicar un comentario