lunes, 26 de octubre de 2015

Las Anchovetas

LAS ANCHOVETAS........ayer, de nuevo repase con mucha atención la tesis doctoral en BIOQUÍMICA HUMANA 1965 de mi maestro y benefactor Johann Firbas Brick, en el que hace una INVESTIGACION EXPERIMENTAL de las anchovetas que abundan en nuestro país y en Chile determinando su importancia en nuestra alimentación por lo menos tres veces por semana ya que le encuentra a la anchoveta o sardinas peruanas los ácidos grasos omega -3 o acido linolenico de cadena larga EPA (ácido eicosapentanoico) y DHA (ácido docosahexanoico) y en algunas de sus conclusiones de su Tesis generosamente obsequiada a mi persona, compara a la sardinas peruana o anchovetas con el arenque pescado que existe en EEUU, con el salmon y el aceite del hígado de bacalao; en nuestra realidad, en el Perú recomienda el consumo frecuente de las anchovetas, en sopas, sudadas, en guiso, sancochadas o enlatadas (mejor el grated) por los bebes y niños, por los jóvenes, adultos y ancianos. Agrega que nuestro cerebro. la retina y otros tejidos NERVIOSOS son particularmente ricos en ácidos grasos por lo que si desea fortalecerlos, evitar a futuro la demencia senil, el parkinson y el alzheimer consuma ANCHOVETA. Desea hijos inteligentes y sanos que consuman anchovetas por lo menos tres veces por semana.Mayores informes la damos en la Av. Cuba 1005 JESÚS MARIA lugar en que continuamente damos consejería en nutrición ademas de conferencias gratuitas sobre la TERAPIA NUTRICIONAL O POR REGENERACIÓN, REVITALIZACION, REJUVENECIMIENTO CELULAR. NATUR R. R R R.

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